JORNADA TÉCNICAS SOBRE EL CANAL DE ARAGÓN Y CATALUÑA

FESTA DE L'AIGUA ALMACELLES
2018Conferencias

10:00h  “Des del Canal de Tamarit al Canal d’Aragó i Catalunya”, a càrrec del Sr. Adrián Benedico Pallás, secretari-assessor de la Comunitat General de Regants del Canal d’Aragó i Catalunya.

11:00h  “Regulació dels rius Ésera i Noguera Ribagorçana”, a càrrec del Sr. Rafael Romeo García, Cap de l’Àrea 2a. d’Explotació de la Confederació Hidrogràfica de l’Ebre.

12:00h  “Història del Canal d’Aragó i Catalunya en imatges”, a càrrec del Sr. José Luís Pérez González, president de la Comunitat General de Regants del Canal d’Aragó i Catalunya.

FECHA

1 de Marzo de 2018 

LUGAR

Salón de actos del Museu d'Arquitectura i Urbanisme
"Josep Mas Dordal"
Almacelles (Lleida)

INSCRIPCIÓN

Jornada gratuita. 

FOTOGRAFÍAS

Información

Todos los contenidos escritos, fotografías, gráficos, informes, y en general todo el material publicado en el portal de la Comunidad General de Regantes del Canal de Aragón y Cataluña, son propiedad exclusiva de la propia Comunidad General de Regantes del Canal de Aragón y Cataluña. Para usar o enlazar cualquier contenido, debe solicitar, previamente, autorización por escrito.

Homepage-Sicherheit

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información